aif.ru counter
24

Осьминог Пауль предсказал победу сборной Испании в полуфинале с немцами

Осьминог Пауль предсказал победу испанцев в полуфинальном матче со сборной Германии, передают «Вести». Осьминог из аквацентра в Оберхаусене прославился тем, что исправно угадывает победителей игр чемпионата мира в ЮАР.

Согласно процедуре, в аквариум с осьминогом опускают два контейнера с мидиями, помеченными флагами команд-соперниц. Будущий победитель матча определяется по тому, из какого контейнера осьминог достанет мидию и съест.

Отмечается, что Пауль уже угадал результаты всех встреч немецкой команды в ЮАР, включая поражение от Сербии и победы над Англией и Аргентиной. Матч 1/2 чемпионата мира по футболу Германия - Испания состоится 7 июля в Дурбане. Начало встречи в 22.30.

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев назвал команду Испании фаворитом полуфинального матча чемпионата мира по футболу, пишет РИА Новости. По словам тренера, сила испанцев заключается в стабильности результатов и высоком уровне игры на протяжении «последних двух-трех лет».

«В нападении у них есть сразу несколько игроков, которые одинаково опасны и могут забивать. Эта команда не совершает ошибок сама, как Англия или Аргентина, поэтому нам необходимо заставить ее ошибаться», - сказал Лев.

Ранее сообщалось, на МЧ-2010 в ЮАР определились все участники полуфинальных встреч.  Германцы, разгромившие с невероятным счётом (4:0) сборную Аргентины, проведут полуфинальную встречу с действующими чемпионами Европы испанцами. Сборная Испании в своём четвертьфинальном поединке одержала победу над Парагваем со счётом 1:0.

Голландцы, сенсационно выигравшие у бразильцев со счётом 2:1 встретятся в своём полуфинале со сборной Уругвая. Как сообщает РБК после разгрома главных фаворитов чемпионата – бразильцев – их тренер Дунга ушёл в отставку.

Уругвай, встречающийся с Голландией, буквально вырвал свою путёвку в полуфинал. В матче со сборной Ганы основное время закончилось ничьей – 1:1. Исход полуфинальной путёвки определила серия пенальти – 4:2, ганцы пакуют чемоданы, уругвайцы отсыпаются перед полуфиналом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах