aif.ru counter
5

В матче с канадцами счет стал 2:0 в пользу сборной России

На 19-й минуте первого периода гол в ворота Мэйсона забил Максим Афиногенов броском с правого края. В конце первой 20-минутки был удален Емелин. Второй период сборной России предстоит начинать в меньшинстве.

На 4-й минуте Павел Дацюк после паса от Гончара, находясь на правом краю, покатал ее на «пятаке» и бросил под перекладину Мэйсона. Гол, передает РИА Новости.

Составы команд:

Сборная России: Варламов, Кошечкин; Корнеев - Гребешков, Калинин - Гончар, Никулин - Емелин, Атюшов - Куликов; Овечкин - Семин - Федоров, Малкин - Дацюк - Ковальчук, Терещенко - Фролов - Козлов, Кулемин - Анисимов - Афиногенов.

Сборная Канады: Мэйсон, Джонсон; Бернз - Стаал, Камиски - Майерз, Расселл - Джиордано, Бошмен - Эберле; Перри - Бурк - Стэмкос, Рэймонд - Уитни - Дюшен, Дауни - Кейн - Лэйч, Таварес - Отт - Певерли.

Напомним, что в 22.15 по московскому времени начались два матча за выход в полуфинал: Россия играет с Канадой и Швейцария – с Германией.

Сборная России по хоккею нацелена на реванш в матче с канадцами. В четвертьфинале Олимпиады-2010 в Ванкувере российские хоккеисты потерпели поражение (3:7) и выбыли из борьбы за медали. Канадцы стали олимпийскими чемпионами.

Сегодня определились первые два полуфиналиста ЧМ-2010 по хоккею. Сборная Швеции одолела датчан со счетом 4:2. В противостоянии со сборной Финляндии чехам удалось пробиться в полуфинал ЧМ-2010 только в серии послематчевых буллитов. Итоговый счет – 2:1.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах