aif.ru counter
19

Хоккейный матч Россия – Канада будут обслуживать шведский и чешский арбитры

Судить встречу будут Кристин Ларкинг (Швеция) и Владимир Шиндлер (Чехия), сообщает Интерфакс. Сборная России по хоккею пока не проиграли ни одного матча на ЧМ-2010, который проходит в Германии.

Россияне настраивается на реванш в матче с канадцами. В четвертьфинале Олимпиады-2010 в Ванкувере российские хоккеисты потерпели поражение (3:7) и выбыли из борьбы за медали. Канадцы стали олимпийскими чемпионами.

По просьбе тренерского штаба российской национальной сборной, за час до матча Россия - Канада на Lanxess-арене покажут запись олимпийского провала россиян в Ванкувере. Такой психологический ход решил применить главный тренер Вячеслав Быков.

Быков и Захаркин в своей тренерской практике часто прибегают к видеотерапии, пишет lifesports. Так, во время Олимпиады на базе хоккейной сборной России наряду с документальными фильмами о великих спортсменах крутили патриотическое кино времен Советского Союза.

Теперь решено показать игрокам сборной последний матч с канадцам. «Это только усилит спортивную злость у игроков, многие из которых еще не забыли того, что случилось в Ванкувере», - заявили в штабе сборной России.

- Как бы то ни было, но нынешняя игра с канадцами никак не может быть реваншем за проигрыш в Ванкувере, - считает капитан ЦСКА и защитник сборной России Константин Корнеев. - Реванш мы можем взять только на Олимпиаде в Сочи.

Нападающий сборной России Максим Афиногенов подчеркнул, что недооценки канадцев точно не будет. «Постараемся показывать свой хоккей. Необходимо реализовывать большинство, завершать свои моменты», - отметил хоккеист.

Капитан сборной Канады Рэй Уитни отметил, что в «четверг нам предстоит адская игра, но мы к ней готовы».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах