18

Голкипер «Зенита» оценивает шансы команды в игре с «Сибирью» как равные

«Ни в коем случае нельзя говорить, что судьба Кубка уже решена. Это футбол, в котором может произойти все что угодно. Футболисты обеих команд перед выходом на поле имеют совершенно равные шансы. Все решится в одном отдельно взятом матче 16 мая», - заявил вратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев, комментируя предстоящий матч за обладание кубком России с новосибирской «Сибирью».

Малафеев призывает фанатов питерской команды не заниматься шапкозакидательством, а сосредоточиться на предстоящей встрече, пишет БалтИнфо.

«У нас опытные футболисты, которые прекрасно это понимают. Надо выйти на игру и выложиться без остатка. Другой такой шанс может представиться еще очень нескоро. Или его не будет совсем», - считает Малафеев.

Ранее менеджеры команды распространили информацию о том, что «Зенит» самостоятельно будет продавать билеты на предстоящий матч. Всего команда заказала 8 000 мест для своих болельщиков – это половина ростовского стадиона.

Вчера полузащитник команды Владимир Быстров встретился с болельщиками. Речь шла о ситуации перехода Быстрова в московский «Спартак» и его обратном возвращении в ряды сине-бело-голубых. Фанаты «Зенита» выражали недовольство заявлениями Быстрова времён его «метаний». После встречи поклонники петербургского клуба остались довольны и заявили, что конфликт исчерпан. Сейчас они начали готовится к игре любимой команды в Ростове.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах