18

После первого тайма полуфинала Лиги чемпионов «Интер» - «Барселона» счет 1:1

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между «Интером» и «Барселоной» проходит в Милане. Игра началась достаточно активно.

Удача на 19-й минуте первого тайма повернулась к «Барселоне». Гол в ворота миланской команды забил Педро Родригес. Но уже на 30-й минуте отквитался Снейдер, пишет АиФ. Несмотря на наличие голевых моментов, счет до конца первого периода остался неизменным – 1:1.

Накануне матча главный тренер «Интера» (Милан) Жозе Моуринью заявил, что «тот, кто победит, и будет играть в финале». Одно совершенно ясно, что в финале в Мадриде не будут играть «Интер» с «Барселоной».

Соперники победителя первого полуфинала определятся в матче «Бавария» и «Лион». «Это отличные команды, и каждая имеет шансы на победу равные 25 процентам», - заявил португальский специалист.

Полузащитник итальянского «Интера» Уэсли Снейдер считает, что Жозе Моуринью найдет нужные аргументы в предстоящем полуфинальном противостоянии футбольной Лиги чемпионов с испанской «Барселоной».

«Он (Моуринью) справиться с любыми трудностями в отношении любого игрока или всей команды. Потому я не боюсь полуфинала, - сказал Снейдер. - Моуринью даст нам такую информацию, какую мы бы ни от кого другого не получили, и в этом его сила».

В составе миланского клуба на поле вышли Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Лусио, Дзанетти, Камбьяссо, Пандев, Т. Мотта, Снейдер, Милито, Это′О.

«Барселона» выставила на матч следующий состав: Вальдес, Д. Алвес, Пуйоль, Пике, Максвелл, Хави, Бускетс, С. Кейта, Месси, Ибрагимович, Педро Родригес.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах