16

Подписан Кодекс чести российского футбола

Вице-президент РФС Никита Симонян выразил надежду, что «теперь договорняков в российском футболе не будет». Кодекс чести российского футбола должны подписать, в частности, все президенты футбольных клубов.

«Я думаю, мы существенно изменим ситуацию в российском футболе всеми законными, доступными способами», - подчеркнул президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко.

Однако, новый глава комитета РФС по этике Алу Алханов заявил, что не стоит ждать быстрых результатов, добавив: «В спорте должны присутствовать и культура, нравственные ценности. Мы в силу возможности будем делать все, чтобы наш футбол был достойным, красивым, борьба была честной и бескомпромиссной».

Полностью состав комитета РФС по этике должен быть сформирован до следующего заседания исполкома, которое состоится 17 мая. По словам Алханова, это должны быть достаточно известные люди из разных слоев общества, передает РИА Новости.

На заседании РФС президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко не исключает возможности досрочного расторжения контракта с главным тренером национальной сборной Гусом Хиддинком. Об этом пишет ИТАР-ТАСС. «Имя нового тренера сборной будут объявлено 17 мая, - сказал Фурсенко. - Поэтому не исключаем варианта досрочного расторжения контракта».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах