13

Названы стартовые составы ЦСКА и «Интера» на матч 1/4 финала Лиги чемпионов

Полузащитники армейцев Алан Дзагоев и Марк Гонсалес в запасе. Такое решение принял главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий, сообщает РИА Новости.

Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Шемберас, Алдонин, Красич, Хонда, Мамаев, Нецид.  В запасе у армейцев, помимо Дзагоева и Гонсалеса, - Рахимич, Набабкин, Одиа, Гильерме и голкипер Чепчугов.

Стартовый состав «Интера»: Жулио Сезар, Дзанетти, Майкон, Матерацци, Самуэль, Снейдер, Камбьяссо, Станкович, Это'О, Милито, Пандев.

Игроки миланского «Интера» и московского ЦСКА выйдут на матч с траурными повязками в память о жертвах терактов в московском метро.

Стоит отдать должное УЕФА и «Интеру», которые с понимаем отнеслись к этой ситуации и трагедии, произошедшей в Москве. Минуты молчания в память о жертвах теракта перед матчем не будет.

Накануне игры полузащитник армейцев Милош Красич заявил, что ЦСКА достаточно силен, чтобы по итогам двух четвертьфинальных матчей нанести поражение миланскому «Интеру». «Если мы используем все свои возможности, сможем добиться успеха. Возможно, я смогу преподнести сербский сюрприз».

По мнению армейского полузащитника, в «Интере» два игрока представляют реальную опасность – это Диего Милито и Деян Станкович. Свои умозаключения Красич делает на основе наблюдений за игрой миланской команды. «Милито может забить гол в любой момент, он один из лучших игроков в мире», - добавил Милош.

Красич отметил, что 60% успеха «Интера» зависят от Моуринью, и его футболисты готовы на все ради своего тренера. Милош не скрывает, что, возможно, пришла пора сменить команду (ЦСКА).

«Я предпочитаю итальянский и испанский чемпионаты, несмотря на то, что в последние годы чемпионат России заметно прибавил. За наш клуб выступает один из лучших вратарей в мире Игорь Акинфеев, а также Дзагоев - он настоящий феномен».

«Я считаю, что «Интер» - это лучший для нас вариант, хороший соперник, гранд европейского футбола. Получилось так, как мы в принципе и хотели. Хуже было бы, если бы мы вышли на «Барселону» или «Бордо», - заявил защитник армейцев Алексей Березуцкий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах