14

Футболисты ЦСКА довольны жребием в 1/4 финала ЛЧ

«Я считаю, что жеребьевка сложилась для нас очень удачно. «Интер» - это лучший для нас вариант, хороший соперник, гранд европейского футбола. Получилось так, как мы в принципе и хотели. Хуже было бы, если бы мы вышли на «Барселону» или «Бордо», - заявил Lifenews защитник армейцев Алексей Березуцкий.

«Интер» - очень интересный жребий. Думаю, в четвертьфинале нас ждет ожесточенная борьба за выход. Все команды на этой стадии очень сильны, поэтому большой разницы, на кого мы попадем не было. Лично я чувствовал, что играть нам придется с миланским «Интером», - отметил полузащитник Милош Красич.

Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев, комментируя жребий, отметил, что «Интер» – одна из лучших команд Европы, располагающая великолепным подбором игроков и мощнейшей инфраструктурой.

«Конечно, жребий получился непростым, однако на данной стадии простых соперников ожидать и не приходилось. Хорошо, что первый матч нам предстоит сыграть в Италии, следовательно, и решаться исход противостояния будет в Москве. Так или иначе, я уверен, что и мы, и «Интер» покажут свой лучший футбол», отметил Бабаев.

Генеральный директор «Интера» Эрнесто Паолилло, в свою очередь, заявил, что жеребьевку можно назвать удачной или неудачной лишь после того, как будут сыграны матчи.

«Никогда не забуду того момента, как нам попался кипрский «Анортосис», и все говорили – «какая отличная жеребьевка» – и сколько у нас потом было проблем», - цитирует менеджера Sports.ru.

Напомним, что первые матчи четвертьфинала состоятся 30 и 31 марта, ответные - 6 и 7 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах