12

Сотня болельщиков поддержит «Рубин» на матче с «Вольфсбургом»

Казанцам для выхода в четвертьфинал Лиги Европы нужна победа, либо результативная ничья - 2:2 и более. Первый матч одной восьмой финала Лиги Европы «Рубин» - «Вольфсбург» прошел на «Центральном» стадионе Казани и закончился со счетом – 1:1.

Ответная игра состоится сегодня на «Вольфсбург Арене». Начало игры – 23.05 по московскому времени. Поддержать свою любимую команду приехали около 100 болельщиков «Рубина». Все добирались до места игры самостоятельно.

Один из болельщиков казанского клуба, Михаил, приехал в Вольфсбург из Перми специально, чтобы поддержать казанский клуб, сообщает РИА Новости.

«Футбольным болельщиком я стал еще в возрасте 4 лет, - рассказал собеседник агентства. - Решил приехать в Германию, чтобы поболеть за «Рубин». Прилетел в Прагу, оттуда поездом до Берлина, а потом до Вольфсбурга. Но ничуть не жалею, что проделал такой долгий путь. Надеюсь, «Рубин» сегодня победит».

За час до начала матча у касс «Фольксваген Арена» ажиотажа не наблюдалось. Стадион едва ли будет заполнен наполовину. Ранее сообщалось, что продано 13 тыс. билетов из 30-ти тыс. Большая часть болельщиков «Вольфсбурга» предпочла посмотреть игру дома по телевизору в прямом эфире, несмотря на то, что букмекеры и специалисты прочат немецкой команде выход в следующий раунд Лиги Европы.

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев на предматчевой пресс-конференции заявил, что Семак на поле не выйдет, добавив, что команда настроена на «хороший футбол», который позволит выйти в следующий круг.

«Вольфсбург» – это команда, это единое целое. Конечно, есть лидеры, они всем известны. Но «Вольфсбург» силен, прежде всего, командной игрой. Те игроки, которые у хозяев есть на сегодня, достаточно сильны. Не думаю, что из-за отсутствия кого-то нам будет легче», - сказал наставник «Рубина».

Тренер «Вольфсбурга» Лоренц-Гюнтер Кестнер не скрывает, что на матч с «Рубином» его команда изберет атакующую тактику. «Рубин» очень хорошо обороняется – он доказал это всему футбольному миру в двух матчах против «Барселоны», - добавил Кестнер. - Мы же – команда, которая любит и умеет атаковать. Наверняка каждая команда будет делать то, что умеет лучше».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах