17

Три часа осталось до матча «Рубин» - «Вольфсбург»

Первый матч одной восьмой финала Лиги Европы «Рубин» - «Вольфсбург» прошел на «Центральном» стадионе Казани и закончился со счетом – 1:1. Решающая ответная игра состоится сегодня, 18 марта, на «Вольфсбург Арене». Начало игры – 23.05 по московскому времени.

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев на предматчевой пресс-конференции заявил, что Семак на поле не выйдет, добавив, что команда настроена на «хороший футбол», который позволит выйти в следующий круг.

«Вольфсбург» – это команда, это единое целое. Конечно, есть лидеры, они всем известны. Но «Вольфсбург» силен, прежде всего, командной игрой. Те игроки, которые у хозяев есть на сегодня, достаточно сильны. Не думаю, что из-за отсутствия кого-то нам будет легче», - сказал наставник «Рубина».

Тренер «Вольфсбурга» Лоренц-Гюнтер Кестнер не скрывает, что на матч с «Рубином» его команда изберет атакующую тактику. «Рубин» очень хорошо обороняется – он доказал это всему футбольному миру в двух матчах против «Барселоны», - добавил Кестнер. - Мы же – команда, которая любит и умеет атаковать. Наверняка каждая команда будет делать то, что умеет лучше».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах