43

Сегодняшний матч «Рубин» - «Вольфсбург» пройдет при полупустых трибунах

Сегодня в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы «Рубин» сразится с «Вольфсбургом». Первый матч прошел на «Центральном» стадионе Казани и закончился со счетом – 1:1. Как сообщает РИ А Новости, пока продано 14 тыс. из 30 тыс. билетов, стоимость которых колеблется от 19 до 44 евро.

По мнению издания Wolfsburger Allgemeine, есть несколько причин такого низкого интереса к предстоящей игре. Прежде всего, это позднее начало встречи - 21.05 по местному времени, 23.05 по московскому времени. Кроме того, казанский «Рубин» не входит в европейскую элиту и малоизвестен широкому кругу болельщиков.

Главный тренер «Вольфсбурга» Лоренц-Гюнтер Кестнер все же выразил надежду, что зрители придут на стадион поболеть за его команду. «В таких важных и сложных матчах нам нужна поддержка болельщиков. Она будет иметь решающее значение», - отметил наставник.

Напомним, что первый матч одной восьмой финала Лиги Европы «Рубин» - «Вольфсбург» прошел на «Центральном» стадионе Казани и закончился со счетом – 1:1. Сегодня казанцам для выхода в четвертьфинал нужна победа, либо результативная ничья - 2:2 и более.

Главный тренер и футболисты казанского «Рубина» настраиваются на трудную игру с «Вольфсбургом» с уверенностью в собственных силах. Курбан Бердыев на предматчевой пресс-конференции заявил, что Семак на поле не выйдет, добавив, что команда настроена на «хороший футбол», который позволит выйти в следующий круг.

«Вольфсбург» – это команда, это единое целое. Конечно, есть лидеры, они всем известны. Но «Вольфсбург» силен, прежде всего, командной игрой. Те игроки, которые у хозяев есть на сегодня, достаточно сильны. Не думаю, что из-за отсутствия кого-то нам будет легче», - сказал наставник «Рубина».

Тренер «Вольфсбурга» Лоренц-Гюнтер Кестнер не скрывает, что на матч с «Рубином» его команда изберет атакующую тактику, сообщает «Советский спорт». «Рубин» очень хорошо обороняется – он доказал это всему футбольному миру в двух матчах против «Барселоны», - добавил Кестнер. - Мы же – команда, которая любит и умеет атаковать. Наверняка каждая команда будет делать то, что умеет лучше».

Заметим, что ни один из соперников ранее не доходил до четвертьфинальной стадии турниров под эгидой УЕФА. До первой игры в Казани, завершившейся в ничью – 1:1, команды ни разу прежде не встречались друг с другом в официальных или товарищеских матчах.

Наставник немецкой команды Лоренц-Гюнтер Кестнер заметил, что хотя «Рубин» не так известен в Германии, как ЦСКА или «Зенит», которые выигрывали кубок УЕФА, «его подопечные знают, чего казанский клуб добился в последнее время. Нас ждут поединки против отличной команды».

В первом поединке "Рубин" и "Вольфсбург" сыграли вничью - 1:1. Для выхода в четвертьфинал подопечным Курбана Бердыева необходима победа либо результативная ничья (2:2 и более).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах