18

Сегодня в ответном матче 1/8 финала ЛЕ «Рубин» сразится с «Вольфсбургом»

Решающая ответная игра состоится сегодня, 18 марта, на «Вольфсбург Арене». Начало игры – 23.05.

Главный тренер и футболисты казанского «Рубина» настраиваются на трудную игру с «Вольфсбургом» с уверенностью в собственных силах.

Курбан Бердыев на предматчевую пресс-конференции заявил, что Семак на поле не выйдет, добавив, что команда настроена на «хороший футбол», который позволит выйти в следующий круг.

«Вольфсбург» – это команда, это единое целое. Конечно, есть лидеры, они всем известны. Но «Вольфсбург» силен, прежде всего, командной игрой. Те игроки, которые у хозяев есть на сегодня, достаточно сильны. Не думаю, что из-за отсутствия кого-то нам будет легче», - сказал наставник «Рубина».

Полузащитник «Рубина» Евгений Баляйкин заявил, что в любом случае команда выйдет на поле с сумасшедшим настроем: «Пример ЦСКА еще раз показал: даже такого грозного соперника, как «Севилья», даже после не самого лучшего ничейного результата дома можно проходить! Это добавляет уверенности».

Тренер «Вольфсбурга» Лоренц-Гюнтер Кестнер не скрывает, что на матч с «Рубином» его команда изберет атакующую тактику, сообщает «Советский спорт». «Рубин» очень хорошо обороняется – он доказал это всему футбольному миру в двух матчах против «Барселоны», - добавил Кестнер. - Мы же – команда, которая любит и умеет атаковать. Наверняка каждая команда будет делать то, что умеет лучше».

Заметим, что ни один из соперников ранее не доходил до четвертьфинальной стадии турниров под эгидой УЕФА. До первой игры в Казани, завершившейся в ничью – 1:1, команды ни разу прежде не встречались друг с другом в официальных или товарищеских матчах.

Наставник немецкой команды Лоренц-Гюнтер Кестнер заметил, что хотя «Рубин» не так известен в Германии, как ЦСКА или «Зенит», которые выигрывали кубок УЕФА, «его подопечные знают, чего казанский клуб добился в последнее время. Нас ждут поединки против отличной команды».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах