21

Полузащитник ЦСКА Гонсалес жаждет встречи в четвертьфинале ЛЧ с «Манчестером»

Полузащитник армейцев Марк Гонсалес после победного матча над испанской «Севильей» в 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что «как бывший игрок «Ливерпуля» хочет, чтобы нам выпал «Манчестер Юнайтед».

«ЦСКА встречался с «МЮ» на групповой стадии ЛЧ, но тогда я не мог играть из-за травмы. Было бы здорово снова встретиться с ними, это были бы великолепные матчи», – сказал Гонсалес.

«Армейский» полузащитник также рассказал, как ему пришлось заставить Кейсуке Хонду исполнять стандарт, который стал голевым и победным в матче с «Севильей», пишет sports.ru.

«На самом деле, Хонда не хотел исполнять стандарт. Он думал, что это сделает Нецид. Но я сказал ему, что он должен исполнять сам, потому что обладает отличным ударом. К счастью, мне удалось его убедить, - сказал Гонсалес. - Однако я с трудом поверил в то, что мяч оказался в сетке».

Ранее сообщалось, что ЦСКА в ответном гостевом матче 1/8 финала Лиги чемпионов вырвал победу у испанской «Севильи». Счет – 2:1.

ЦСКА стал вторым в истории российским клубом, которому удалось пробиться в 1/4 финала Лиги чемпионов. Первым был «Спартак», который в сезоне 96/96 дошел до четвертьфинала, в котором проиграл «Нанту» (0:2, 2:2).

Жеребьевка четвертьфинала Лиги чемпионов состоится 19 марта во французском Ньоне.

Соперником московского ЦСКА может стать итальянский «Интер», английские «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», «Бавария» (Германия), «Лион» (Франция), или же победители пар «Барселона» (Испания) – «Штутгарт» (Германия) и «Бордо» (Франция) – «Олимпиакос» (Греция).

Напомним, что во вторых матчах плей-офф ЦСКА и «Интер» одержали гостевые победы над «Севильей» и «Челси», обеспечив себе место в 1/4 финала.

Матчи «Барселона» - «Штутгарт» и «Бордо» - «Олимпиакос» пройдут 17 марта, начало игра - в 22:45 по московскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах