aif.ru counter
10

Сегодня состоится матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Севилья» - ЦСКА

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Севилья» - ЦСКА, проходивший в Москве, завершился со счетом 1:1. Сегодня московским армейцам предстоит провести ответный гостевой матч. Нам нужна только победа.

В понедельник ЦСКА провел тренировку. На пресс-конференции наставник «армейского» клуба Леонид Слуцкий заявил, что «теперь команда чувствует себя лучше, чем в первом матче» и отметил, что, по его мнению, «на игре ЦСКА не должно сказаться то, что российская премьер-лига только началась».

«Нам нужно будет сохранять терпение и не нервничать, если мы не сможем забить ранний гол», - цитирует Слуцкого «Советский спорт».

Главный тренер «Севильи» Маноло Хименес заявил о готовности команды в матче с ЦСКА выложиться не на 95, а на все 100 процентов. «В таком матче я бы предпочел иметь игрока, долгое время не выходившего на поле, но прекрасно отдохнувшего, чем игрока, готового лишь на 90%. Игра будет не на жизнь, а на смерть».

Хименес обещает в историческом для его клуба матче не играть на ничью. Напомним, что в первом поединке на этой стадии матч закончился со счетом 1:1.

После игры в Москве «Севилья» так и не смогла одержать хотя бы одну победу. Команда Маноло Хименеса дома разошлась миром с «Атлетиком» (0:0) и «Депортиво» (1:1), а также проиграла в гостях «Реалу» (2:3), ведя в счете 2:0. О кризисе в «Севилье» говорят уже не только журналисты, но и игроки.

«В последнее время нас много критикуют, и критикуют заслуженно. «Севилья» играет ниже своего уровня. У нас действительно проблемы с удержанием удобного для нас счета, – говорит защитник Жюльен Эскюде. – Но вообще нам просто не хватает везения. Ведь команда много контролирует мяч, создает моменты».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах