25

В матче 1/8 Лиги Европы «Рубин» - «Вольфсбург» счет – 1:1

 На 76-й минуте Звездан Мисимович мог еще раз отличиться, пробив штрафной. «Рубину» невероятно повезло. Вообще, во втором тайме игра переместилась на половину казанской команды. Похоже, что немцы нашли свою игру. «Вольфсбург» счет 1:1 устраивает. Гол в гостях дорогого стоит.

В добавленные к основному времени три минуты ситуация не изменилась. Ничья – 1:1. Ответный матч состоится 18 марта на «Вольфсбург Арене», пишет АиФ.

Напомним, что после первой половины матча «Рубин» выигрывал у «Вольфсбурга» - 1:0 Гол на 29-й минуте головой забил полузащитник Кристиан Нобоа. Мачт 1/8 Лиги Европы по футболу «Рубин» - «Вольфсбург» проходил на «Центральном» стадионе Казани.

Заметим, что ни один из соперников ранее не доходил до четвертьфинальной стадии турниров под эгидой УЕФА. Кроме того, команды ни разу прежде не встречались друг с другом в официальных или товарищеских матчах. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявлял, что команде предстоит провести тяжелую игру.

«Пока мы находимся не совсем в оптимальной форме - все-таки начало сезона. Наша задача - пройти в следующую стадию», - отметил наставник казанцев. Бердыев добавил, что «Вольфсбург» - «очень сбалансированная команда, в которой есть ряд игроков высокого уровня».

Наставник немецкой команды Лоренц-Гюнтер Кестнер заметил, что хотя «Рубин» не так известен в Германии, как ЦСКА или «Зенит», которые выигрывали кубок УЕФА, «его подопечные знают, чего казанский клуб добился в последнее время. Нас ждут поединки против отличной команды».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах