57

Сегодня состоится мачт 1/8 Лиги Европы по футболу «Рубин» - «Вольфсбург»

Футболисты «Вольфсбурга» прилетели в Казань в среду. На игру чемпионом России с чемпионами Германии продано более пяти тысяч билетов. «Вольфсбург» заказал для своих болельщиков 150 билетов.

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы между казанским «Рубином» и немецким «Вольфсбургом» пройдет на стадионе «Центральный». Ни один из соперников ранее не доходил до четвертьфинальной стадии турниров под эгидой УЕФА, передают «Вести».

Команды ни разу прежде не встречались друг с другом в официальных или товарищеских матчах. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что команде предстоит провести тяжелую игру.

«Пока мы находимся не совсем в оптимальной форме - все-таки начало сезона. Но настрой на игру есть. Наша задача - пройти в следующую стадию», - отметил наставник казанцев. Бердыев добавил, что «Вольфсбург» - «очень сбалансированная команда, в которой есть ряд игроков высокого уровня».

Ведущие полузащитники «Рубина» Петр Быстров и Александр Рязанцев из-за травмы не смогут выйти в поле. Калешин и Шаронов лечатся в Германии. Не определен и капитан команды - Сергей Семак дисквалифицирован на эту игру.

Наставник немецкой команды Лоренц-Гюнтер Кестнер заметил, что хотя «Рубин» не так известен в Германии, как ЦСКА или «Зенит», которые выигрывали кубок УЕФА, «его подопечные знают, чего казанский клуб добился в последнее время. Нас ждут поединки против отличной команды».

Судить встречу будет арбитр из Португалии Педру Проэнса. Ответный матч состоится 18 марта на «Вольфсбург Арене».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах