aif.ru counter
11

От Аршавина ждут гола в ответном матче «Арсенал» – «Порту»

Первыми путевки в четвертьфинал разыграют во вторник «Арсенал» и «Порту», «Фиорентина» и «Бавария». Оба матча начнутся сегодня в 22.45.

В первом гостевом матче «Арсенал» уступил со счетом 1:2. Капитан «канониров» Сеска Фабрегаса из-за травмы не выйдет на поле с португальским «Порту».

В Лондоне ждут очередного подвига от Андрея Аршавина. Россиянин, оправившийся после травмы, вышел на поле в последнем матче чемпионата Англии и отметился голом в ворота «Бернли».

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне матча против «Порту» заявил, что его команде по силам выйти в следующий круг. На своем поле португальцы выиграли со счетом 2:1, но гол в гостях дает неплохой шанс на общий успех.

Во второй паре команд ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов 9 марта выйдут на поле «Фиорентина» и «Бавария». В первой игре итальянцы уступили футболистам из Мюнхена со счетом 1:2.

Наставник «Фиорентины» Чезаре Пранделли заявил: «Матчи в чемпионате и еврокубках отличаются, и дома мы покажем все, на что способны. Мы играем с одним из фаворитов турнира, но в первой встрече мы показали, что можем создать «Баварии» проблемы».

Встречу «Арсенала» и «Порту» будет судить бельгиец Франк де Блекере. Матч между «Фиорентиной» и «Баварией» - испанский рефери Ундиано Мальенко, сообщают «Вести».

10 марта в 22.45 на поле выйдут «Реал» (Мадрид) – «Лион» и «Манчестер Юнайтед» - «Милан».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах