aif.ru counter
13

Сборная Россия по хоккею проиграла Словакии по буллитам – 1:2

Игра проходила на ледовой арене Canada Hockey Place. Основное время встречи закончилось вничью – 1:1.

После второго периода сборная России выигрывала у Словении – 1:0. Гол на счету капитана россиян Алексея Морозова, который на 6-минуте второго периода щелчком от линии круга вбрасывания отправил шайбу в дальнюю девятку.

На 50-й минуте игрок словацкой сборной Мариан Госса пробил между щитков российского голкипера Брызгалова - 1:1. Счет до конца третьей 20-минутке не изменился. Командам предстояло выяснить отношения в овертайме. Однако, и он не выявил победителя – 0:0.

В серии буллитов словаки оказались сильнее. После обоюдных голов Йозефа Штумпеля и Александра Овечкина победную точку поставил Павол Демитра – 2:1 сборная Словакии победила. Россия потеряла два очка. Теперь нам обязательно надо победить сборную Чехии, чтобы занять первое место в группе и напрямую попасть в четвертьфинал.

Напомним, что первый стартовый поединок команда Вячеслава Быкова провела довольно уверенно, разгромив сборную Латвии со счетом 8:2.

Как сообщает Советский спорт, в четверг состоялись два матча олимпийского турнира. Сборная США выиграла у Норвегии - 6:1. А вот сборная Канады не смогла в основное время одержать победу над Швейцарией. В серии буллитов победили канадцы. Сегодня российская женская Сборная по хоккею выиграла у китаянок со счетом 2:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах