15

Россияне пророчат необъективное судейство на зимней Олимпиаде в Ванкувере

  43% респондентов уверены в предвзятости судейства по отношению к российским спортсменам. Таковы результаты социологического опроса, проведенные «Левада-Центром». 36% не согласны с этим мнением. Еще 22% затруднились ответить.

Следить за ходом зимних Олимпийских игр в Ванкувере планируют 82% россиян. Регулярно смотреть трансляции намерены 23% опрошенных. Лишь 14% респондентов заявили, что их вообще не интересует Олимпиада-2010.

Самым популярным видом спорта среди российских зрителей является фигурное катание - им интересуется 48% респондентов. Второе место занимает биатлон - 37%. На третью строчку попал хоккей – 34%. Самыми непопулярными видами спорта стали скелетон и шорт-трек - их поддержали лишь по одному проценту россиян.

Между тем, в среду появилась информация о том, что врач олимпийской сборной России Валентина Ридель осталась недовольна ассортиментом и вкусом блюд, предложенных спортсменам в олимпийской деревне в Ванкувере, а также организацией питания.

По словам Ридель, спортсменам предложили питаться в очень маленькой столовой. Об этом сообщает Sportbox.ru со ссылкой на радиостанцию «Маяк». Ассортимент продуктов очень маленький, однако, с точки зрения калорийности питание организовано правильно. В остальном российская медицинская бригада всем довольна.

Официальная церемония поднятия российского флага в олимпийской деревне Ванкувера пройдет 10 февраля. Открытие Игр-2010 состоится 12 февраля (утром 13 февраля по московскому времени).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах