8

Сборная России по футболу проведет сегодня судьбоносный матч со Словенией

 

Накануне судьбоносного для сборной России матча наставник российской национальной команды Гус Хиддинк заявил, что сборная не откажется от  традиционного атакующего стиля игры.
Победитель стыковых матчей определяется по сумме двух игр, пишет РБК. Если счет будет равным, то преимущество получает сборная, которая забьет больше голов на чужом поле. Если же все показатели по окончании второй игры в Словении будут равными, то арбитр должен будет назначить дополнительное время и в случае необходимости - серию пенальти.
Гус Хиддинк заявил, что «нам предстоит последняя схватка за право поехать в Южную Африку. Счет 2:1 в первой игре означает, что ничего еще не решено и зрителей ждет захватывающий, упорный поединок. Что касается нашей команды, проблем у игроков нет, все здоровы и готовятся к матчу».
Поддержать национальную сборную России приедет Президент РФ Дмитрий Медведев.  Глава российского государства прибудет в Марибор из Швеции после участия в саммите Россия-ЕС. «Медведев, отправляясь в Словению, конечно же, надеется на победу нашей команды», - сообщила пресс-секретарь Президента РФ Тимакова.
Напомним, что ответный матч Россия-Словения состоится 18 ноября на стадионе в Мариборе. Начало - в 22.45 мск. Первый стыковой матч за путевку в финал ЧМ-2010 закончился победой российской национальной сборной со счетом 2:1.  Сборная России в случае победы над Словенией попадает во вторую корзину при жеребьевке ЧМ-2010.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах