12

Гус Хиддинк: На своем поле Словения будет вынуждена атаковать

«Мы едем в Словению в хорошем настроении. Мы уже говорили до игры, что результат определится в двух матчах. Конечно, пропустить гол на последних минутах было очень огорчительно, но мы все-таки победили. С другой стороны, соперник должен быть доволен, потому что всегда важно забить на чужом поле. И все-таки мы до сих пор имеем преимущество и должны полагаться на наше умение забивать голы почти в каждом матче. Просто не будет, но игроки знают, что им надо делать, и знают, что мы можем забить в любую минуту.

Мы пропустили гол из-за последовательно образовавшихся нескольких свободных зон, но в целом, если не считать первых 5-10 минут и последних 5 минут, провели очень качественный матч. Когда они проигрывали 0:2, они начали рисковать, мы пытались забить третий гол, однако пропустили сами. Нам надо полагаться на то, что нам постоянно удавалось создавать шансы против команды, которая за весь отбор пропустила только 4 гола. Из этого факта следует наша уверенность.

У себя дома Словении придется атаковать – во-первых, потому что она сейчас проигрывает, во-вторых, потому что будет играть дома. Я не могу себе представить команду, которая, находясь в таких условиях, играла бы только в защите.

Конечно, я сейчас думаю над тем, что можно изменить и следует ли что-то менять, но у нас нет травм, все здоровы, даже если что-то и поменяется, то не сильно", - цитирует Хиддинка Sports.ru.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах