aif.ru counter
15

Шансы у ЦСКА попасть в плей-офф Лиги чемпионов еще остаются

 

Напомним, что игра в группе «В» 3-го тура Лиги чемпионов ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» на стадионе «Лужники» закончилась победой «МЮ». На 86 минуте мачта Антонио Валенсия забил единственный гол в матче.
После игры капитан «МЮ» Гарри Невилл заявил, что из трех соперников ему больше всего понравился «Вольфсбург»: «Не хотел бы обижать турецкую и российскую команду, но «Вольфсбург» показался мне более сильным коллективом. Во всяком случае, именно они заставили нас попотеть дома».
Как передает Sportbox.ru, «МЮ» осталось переиграть ЦСКА на «Олд Траффорд», чтобы обеспечить себе выход из группы. «Мы с уважением относимся ко всем соперникам, но постараемся оформить путевку в плей-офф как можно раньше», - сказал Невилл.  
Наставник ЦСКА Хуанде Рамос после поражения от «Манчестер Юнайтед» (0:1)  пообещал, что команда до последнего будет бороться за выход в плей-офф Лиги чемпионов. По его словам, у армейцев равные шансы на выход из группы с двумя другими командами, и все решится в очных поединках.  
«Не нужно быть провидцем, чтобы предсказать, что игра против чемпиона Англии сложится тяжело, —  сказал Рамос. - Тем не менее, на протяжении большей части встречи мы сражались с грозным соперником на равных. Однако в последние десять минут команда не выдержала физически, резко сдала, и вся наша подготовка пошла, можно сказать, насмарку».
После вчерашней победы над ЦСКА, «Манчестер Юнайтед» пополняет копилку очередными тремя очками и уверенно лидирует в своей группе, набрав  9 очков в трех играх. У ЦСКА остается 3 очка, пишут Аргументы и Факты – Северо-Запад.
Вчера на «Фольксваген-Арена» состоялся еще матч  в группе «В» 3-го тура Лиги чемпионов. Вольфсбург (Германия) играл с Бешикташ (Турция). Матч завершился со счетом 0:0. Теперь у «Вольфсбурга» в активе 4 очка, у «Бешикташа» - 1.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах