13

Второй тайм игры Россия - Германия прошел без голов

Первый и единственный мяч в матче сборных России и Германии был забит в ворота российской сборной на 35-й минуте Мирославом Клозе. Второй тайм начался с первой замены в российской сборной. Гус Хиддинк выпусти на поле Дмитрия Торбинского («Локомотив»), который заменил Денисова.  

Согласно статистике, в первом тайме россияне нанесли 6 ударов по воротам немце, 5 ударов последовало по воротам Акинфеева, но удача была на стороне сборной Германии. На 35 минуте мяч в ворота российской национальной команды забил Мирослав Клозе.
Сборная России начала второй тайм активно. Быстров на 49-минуте пытался прорваться в штрафную немцев, но был остановлен немецкими игроками. Немцы успевают перехватывать 99% передач россиян. Кержаков на 53-й минуте создал опасный момент, но мяч отбил Адлер. Зырянов не смог добить, и шанс был упущен.
Роман Павлюченко на 54-минуте заменил Кержакова, который покинул поле под аплодисменты болельщиков. Аршавин на 55-й минуте опасно пробил, но немецкий вратарь творил чудеса. Быстров спустя секунды пробил  «через себя», но выше ворот. Чуть пониже, и Адлер бы не спас свою команду.
Доминирование российской команды не принесло желаемого результата, немцы оборонялись всей командой, иногда, контратакуя. На 61-й минуте совсем не нужное нарушение правил российскими игроками вызвало явное возмущение со стороны Хиддинка. Штрафной немцы реализовать не смогли.
На 63-минуте Жирков произвел опасный простел вдоль ворот сборной Германии с левого фланга, но добить оказалось некому. 
Быстрова сбивают у штрафной площадки немцев на 69-й минуте, и судья показал вторую желтую карточку игроку немецкой команды. Немцы остались вдесятером. Штрафной пробил Павлюченкор, но мяч «застрял» в стенке из игроков сборной Германии. На 73-минуте в очередной раз удача отвернулась от россиян. Голевой момент в очередной раз был упущен.
Хиддинк пошел ва-банк, усилив атаку. Третья замена. Семшов на 77-минуте был заменен на Погребняка. Гус после очередного нарушения российскими игроками вышел на поле, не сдержав эмоции, за что получил внушение от бокового арбитра.
Комбинация на 81-минуте Аршавин – Погребняк – Быстров не удалась. Мяч до Быстрова не дошел, и был выбит на угловой, который не был реализован.
На 86-й минуте Аршавина в штрафной сбил Баллак, но судья посчитал, что российский игрок пошел на нарушение умышленно. Пенальти не последовало. На 88-й минуте судья не видит еще одного нарушения в штрафной немецкой сборной.  3 минуты были добавлены к основному времени, но счет остался неизменным – 1:0 в пользу Германии. Немцы завоевали путевку в финал ЧМ-2010.  Российской сборной предстоят стыковые матчи. Шанс на попадание в финал остается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах