aif.ru counter
10

В случае победы сборной России над Германией Хидинк пообещал выпить «ерша»

Главный тренер российской национальной сборной по футболу Гуус Хиддинк заявил, что в случае победы над командой Германии он предпочтет не немецкое пиво или русскую водку, а «ерш». Об этом сообщает телеканал «Спорт».
Напомним, что 10 октября в рамках отборочного тура ЧМ-2010 сборная России проведет домашний матч с Германией на московском стадионе «Лужники». Тогда будет решаться судьба первого места в четвертой отборочной группе. В этот же день болельщики сборных России и Германии проведут товарищеский матч, который начнется в 12.30 на поле №6 «Лужников».
После состоявшихся 9 сентября игр немецкая сборная по-прежнему занимает первое место – 22 очка. Россияне - на второй строчке 4-ой европейской группы отборочного раунда – 21 очко.  Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 6 октября.
Для сборной России предстоящая с Германий игра является решающей, поскольку от ее исхода зависит, кому достанется первое место в группе. По регламенту отборочных игр победитель группы автоматически выходит в финальную часть ЧМ-2010 в ЮАР.
Обладателю второго места, чтобы попасть в финал ЧМ, придется провести стыковые матчи поздней осенью 2009 года. Восемь из девяти команд, которые смогут занять вторые места в европейский отборочных группах, будут разыгрывать еще четыре путевки на чемпионат мира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах