aif.ru counter
17

Несмотря на поражение «Рубин» продолжает лидировать в чемпионате России

 

Центральная встреча 24-го тура чемпионата России "Рубин" - "Локомотив" прошла в Москве 4 октября. Уже на  первых минутах матча после прострела Дмитрия Сычева  счет открыл Питер Одемвингие. На 35-й минуте мяч в ворота казанской команды срикошетил от того же Одемвингие.
«Рубину» удалось отыграть один гол на 75-й минуте матча. После штрафного, который выполнил Алехандро Домингес, мяч головой в сетку переправил защитник Лаша Салуквадзе.
«Рубин» с 47-ю очками продолжает лидировать в чемпионате России. «Локомотив» после победы набрал 41 очко и переместился на третью строчку турнирной таблицы. Но команду Юрия Семина могут обойти «Зенит» и ЦСКА, которым еще предстоят свои игры 24-го тура.
Второе место в турнирной таблице удерживает московский «Спартак», обыгравший в воскресенье на выезде пермский «Амкар» со счетом 2:1 - 46 очков, пишет lenta.ru.
После поражения в гостях  капитан казанского «Рубина» Сергей Семак заявил, что в борьбе за «золото» для его команды еще ничего не потеряно, передает  «Спорт-Экспресс Интернет».
«Играли-то мы неплохо. Нет результата, но это футбол. Мы не можем прыгнуть выше головы. Играем так, как способны на данный момент, - сказал Семак. - Все в наших руках. Ближайшего преследователя мы на очко опережаем. Думаю, что ничего страшного не случилось. Впереди еще шесть матчей, и сейчас все равны».
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, комментируя матч с «Рубином»,  заявил Радио «Маяк», что был хороший футбол: «Мы победили команду чемпиона страны, команду, которая лидирует в чемпионате, команду, которая с «Интером» показала великолепный футбол. Конечно, у нас определенные сложности перед игрой были по составу. Но все игроки, которые вышли, они отработали с душой, и, на мой взгляд».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах