21

Подмосковный ФК «Химки» остался без главного тренера

До конца российского чемпионата команду возглавит Игорь Чугайнов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «Советский спорт». До этого момента новый наставник тренировал молодежный состав «Химок».
«Решение об уходе принял я – заявил Сарсания. – Пока у нас сохранялись шансы остаться в премьер-лиге, вместе с командой я старался отдавать все силы общему делу. Я не хотел уходить, поскольку имел обязательства перед ребятами, многих из которых приглашал лично. Но сейчас, после поражений от конкурентов, шансов остаться в премьер-лиге практически не осталось».
Новый наставник «Химок» Игорь Чугайнов в свою очередь сообщил, что «наша задача сейчас проста до невозможности - настраиваться на каждый следующий матч. Кто там у нас по календарю? «Москва». Вот и попытаемся в субботу ее обыграть. Другого выхода у нас нет».
Константин Сарсания  родился 11 июня 1968 года в Москве. В первенстве СССР выступал в клубах первой и второй лиг, в 1991—1992 годах играл во французских клубах «Ланс» и «Дюнкерк».
После окончания игровой карьеры работал менеджером владикавказской «Алании». В 2006—2008 годах был главным тренером московского «Спортакадемклуба», параллельно работая в питерском «Зените» спортивным директором (июль 2006—2007) и советником президента по вопросам трансферной и селекционной политики (2008).
С 15 декабря 2008 года по 19 сентября 2009 года являлся главным тренером ФК «Химки».
С 1994 года — профессиональный футбольный агент, с 1998 — лицензированный агент ФИФА, пишет Википедия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах