aif.ru counter
9

Андрей Аршавин может выйти на игру с Уэльсом

 

На пресс-конференции наставник российской команды Гуус Хиддинк заявил, что Андрей Аршавин чувствует себя гораздо лучше. Не исключено, что  он примет участие в сегодняшнем отборочном матче ЧМ-2010.
По словам Хиддинка, решение по Аршавину будет принято непосредственно перед матчем. Что касается Юрия Жиркова, то он вынужден пропустить эту важную для сборной России игру, передает РИА Новости.
При этом и Аршавин, и Жирков провели вместе с командой общую вечернюю тренировку на поле стадиона «Миллениум».  
Матч между сборными Уэльса и России начнется в 22.45 по московскому времени. Прямую трансляцию будет вести Первый канал.  
Гуус Хиддинк перед матчем выразил надежду только на победу: «Сейчас мы в отборочной группе вторые после Германии, но в конце октября хотим быть первыми».
Главный тренер российской команды не скрывает, что это будет нелегко, пишет ИТАР-ТАСС. Несмотря на то, что сборная Уэльса практически потеряла шансы выйти в финал ЧМ-2010, «она всегда, а особенно дома, заряжена на борьбу».
Сейчас сборная России находится на втором месте турнирной таблицы с 18-ю очками, отставая от сборной Германии на одно очко, при равном количестве сыгранных матчей, напоминает  24rus.ru.   
Большого ажиотажа вокруг предстоящего в Кардиффе матча не наблюдается. По предварительным данным, на сегодняшнюю игру продано менее 20 тыс. билетов. Для арены, вмещающей 73 тыс. зрителей, это мало, пишет rbcdaily.ru.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах