aif.ru counter
12

Финал Кубка России по футболу будут охранять более 2 тыс. милиционеров

Матч пройдет в воскресенье на стадионе "Арена Химки" в Подмосковье.  "Для обеспечения общественного порядка при проведении мероприятия привлечено свыше 2 тысяч сотрудников милиции, в том числе 190 сотрудников ОМОН, 27 кинологов со служебными собаками и 230 военнослужащих ВВ МВД", - сообщили РИА Новости  в столичном ГУВД.
Зрители из Москвы смогут добраться до стадиона с железнодорожной станции "Химки", далее пешком по улице Кирова вдоль жилого сектора. Перед стадионом специально для гостей организована работа автостоянки, заезд на которую - по Северному шоссе. ГУВД  рекомендует болельщикам во избежание пробок и трудностей с парковкой автомобилей прибывать на стадион электропоездами пригородного сообщения.
Ранее АиФ сообщало, что в преддверии финального матча Кубка России, в котором 31 мая встретятся казанский «Рубин» и московский ЦСКА, руководство армейского клуба обратилось к своим болельщикам.
«Мы понимаем, что «Арена «Химки» - не самое удобное для наших болельщиков место проведения встречи. Мы пытались изменить ситуацию, но, согласно регламенту, стадион для финального матча выбирал Российский футбольный союз.
Руководство ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды надеются на вашу поддержку - тем более, что в случае успеха в матче с «Рубином» ПФК ЦСКА завоюет Кубок России в пятый раз и получит этот престижный трофей на вечное хранение. Мы еще раз призываем вас поддержать команду и прийти на стадион, чтобы вместе добыть желанную победу!».
 .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах