aif.ru counter
13

Мурманские журналисты будут прыгать через скакалку

В спартакиаде примут участие сборные команды коллективов работников СМИ. Каждая команда будет состоять из 8 человек. Результаты команд в комплексном зачете будут определяться по сумме мест (очков) в 5 командных видах программы: прыжки через длинную скакалку, веселые старты, перетягивание каната, конкурс «баскетбольный», конкурс футболистов.

- Зрелище обещает быть массовым, красочным и впечатляющим, - уверена председатель городского комитета по физической культуре и спорту Ирина Андреева. - Мурманские журналисты являются своеобразными «проводниками» спортивных идей, новшеств, рожденных в стенах комитета. В силу своих профессиональных возможностей, они самыми первыми получают информацию о различных спортивных мероприятиях, проводимых в областном центре, и информируют о них мурманчан.

Спортсмены-журналисты также сразятся в личном первенстве – будут толкать гирю весом 24 кг одной рукой и играть в настольный теннис.

- Спартакиада – это наш подарок журналистам, – также отметила Ирина Андреева, – хотелось бы, чтобы из зрителей они хотя бы на время стали участниками, и на спортивной арене испытали все те эмоции, о которых пишут в своих материалах. Надеюсь, что после соревнований наша дружба станет еще крепче, а совместная работа плодотворнее и интереснее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах