aif.ru counter
8

Леонид Слуцкий: Хотели бы встретиться с «Арсеналом», «Бордо» или «Лионом»

«Если выбирать, то, при всем моем уважении, остановился бы на тройке «Арсенал», «Бордо», «Лион». Все-таки и «Барселона», и «Бавария», и «Интер» выглядят сейчас сильнее. Но, опять же, повторюсь, на этой стадии в турнире не остается удобных команд. Хотя, проведи такой опрос среди наших возможных соперников, и многие из них, наверное, скажут: «Хотели бы сыграть с ЦСКА», - цитирует рулевого армейцев «Спорт день за днем».

«Матчи Лиги чемпионов – это большой накал, эмоции. Ощущения ни с чем не сравнишь. И каждая выигранная встреча дает огромную радость банально потому, что знаешь – значит, будет продолжение, значит, проходишь в этом турнире дальше и будешь играть снова и снова. Это огромный праздник, как для каждого игрока, так и для каждого тренера», - подчеркнул он.

А вот полузащитнику «красно-синих» Кейсуке Хонда все равно с кем встречаться в следующей стадии Лиги Чемпионов. «Что касается соперника по четвертьфиналу, то мне, в общем, все равно, тем более что «Реал» уже выбыл», - заявил накануне японец.

Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Олег Корнаухов, убежден, что лучшим соперником армейцев станет лондонский «Арсенал».  «Арсенал» - и мы выбиваем Аршавина из Лиги чемпионов!», - заявил он РИА Новости.

«По большому счету, конечно, все равно, кто станет соперником, - признался Корнаухов. - Если брать чисто «бумажный» вариант, то там есть такие команды как «Лион». Но я считаю, что это не самый лучший вариант, который может попасться ЦСКА. Лучшими соперниками для российской команды стали бы «гранды, которые сами играют и дают играть соперникам», - убежден Корнаухов.

В успешность весенней кампании ЦСКА верить известный футбольный эксперт, бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев. «Всмотритесь в лица игроков ЦСКА, когда на построении перед следующим матчем Лиги чемпионов телекамера остановится у каждого из них. В команде собраны опытные игроки, каждый из которых уже достиг немалых высот - это, пожалуй, не относится к молодому Щенникову, и мы вправе ожидать от нее больших успехов в Европе!», - заявил он.

«Что касается матча с «Севильей», то испанцы до сих пор не вычеркнули из памяти две свои победы над Россией на чемпионате Европы. Неужели до сих пор за аутсайдеров держат? «Барселона» несерьезно отнеслась к «Рубину», а «Севилья» – к ЦСКА. Для меня совершенно очевидно, что «Севилья» не потрудилась как следует изучить своего соперника. Тактический план «Севильи» был невразумителен: начались слепые навесы в никуда», - цитирует Ловчева Sports.ru.

Впрочем, будущий соперник ЦСКА будет известен совсем скоро. Жеребьевка четвертьфинальных пар Лиги чемпионов состоится 19 марта в Ньоне.

Соперником армейского клуба может стать любая команда, пробившаяся в четвертьфинал. Это итальянский «Интер», английские «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», немецкая «Бавария», а так же «Лион» и «Бордо» из Франции.

Завоевал впервые в свое истории путевку в ¼ финала Лиги Чемпионов и московский ЦСКА, обыгравший по сумме двух матчей испанскую «Севилью» (3:2).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах