aif.ru counter
34

Примерь фигуру от «Супер-Фитнес»!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. "АиФ - Псков" 10/03/2009

В ожидании обновления все присматриваются и примериваются к разному. Кто-то все выходные убивает на поиски «того-самого-платья» и, перемерив кучу цветных тряпочек, находит единственную и неповторимую вещичку, которая займёт в гардеробе почётное место.

Кому-то одного платья мало, важно осознавать себя единственным и неповторимым, снять зимний налёт и летеееть!

А вам идёт!

Как раз для тех, кто ищет что-то эдакое, в лучшем спортивном клубе города стартует акция «Примерь фигуру от «Супер-Фитнес». Что самое интересное в процессе покупки того же платья? Ты ходишь, выбираешь, присматриваешься и, наконец, меришь. Можно и не покупать вовсе, а только посмотреть, подойдёт это тебе или не подойдёт. А уж если подойдёт! О-ооо…

А теперь представьте, что вам дали возможность выбрать себе любую-любую фигуру. Нет, вы правда представьте. Закройте глаза. Вот они, ваши рельефные мышцы, потрогайте их. Любая девушка будет готова отдать себя в эти сильные руки. А если вы и есть та самая девушка и бицепсами не прельстились, то приглядитесь к точёным формам. Узенькая талия, шикарная грудь, и – ах! – эти ножки. К ним упадут все, стоит только поманить изящной ручкой.

В «Супер-Фитнесе» у вас есть возможность посмотреть, как всё это будет выглядеть в реальной жизни, а не только в мечтах. Подойдя к зеркалу, вы своими глазами увидите фигуру что надо, а вот лицо останется вашим. Никаких чудес, а только маленькое волшебство: ваша идеальная фигура уже нанесена на зеркало. Осталось только посмотреть на мечту и – в бой, осуществлять задуманное.

Самое интересное - в процессе. Необязательно у вас получится то же, что вы увидели в зеркале. Но непременно получится то, чего вы достойны и что подойдёт только вам. Окажетесь в «Супер-Фитнесе» - сами всё поймёте.

А вам везёт!

А представьте, вы попали на распродажу. Только распродают почему-то новую коллекцию. А всё потому, что весна! Клуб к тёплым денькам приготовил подарок для всех псковичей: теперь полугодовые и годовые клубные карты можно купить на 20% дешевле. Если перевести эти ничего не значащие проценты в реальные деньги, то получится что-то около трёх тысяч. Стоит задуматься.

 

Кроме того, карты можно приобрести в рассрочку и вносить деньги каждый месяц, и это будет вдвое дешевле, чем ежемесячно покупать карту. Такая вот незатейливая арифметика.

Если вы ни разу не были в «Супер-Фитнесе», но всё это выглядит так заманчиво - лучший спортивный клуб города приготовил ещё один сюрприз. Вы можете прямо сейчас позвонить по телефону 56-60-80, и первые десять счастливчиков просто так, «занизачто», получат возможность бесплатно позаниматься один день в клубе. Вам будет предоставлен весь спектр услуг, которыми пользуются постоянные члены клуба. Чего же вы ждёте? Ловите удачу!

Примерьте на себя новый образ жизни, образ лёгкости, красоты и здоровья.

Псков, Рижский пр., 16, тел. 56-60-80

www.super-fitness.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах