aif.ru counter
38

Инвестируем в себя

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "АиФ - Псков" 24/02/2009

Есть в Пскове место, где собираются люди, действительно понимающие, что движение – это жизнь. Для членов псковского клуба «Супер-Фитнес» не важно, каким видом фитнеса заниматься: плавание, теннис, тренажёры. Принципиальным является стремление всегда оставаться в форме и иметь позитивный настрой.

Разные люди приходят на Рижский, 16, с разными целями. Кому-то надо убрать лишний жирок, поднакопившийся за зиму, кто-то хочет заполучить модельную фигуру или красивые кубики на торсе в преддверии нового пляжного сезона. Суть не в этом. Все, кто однажды пришел сюда, выбирают путь самосовершенствования и чётко следуют намеченной цели.

«Сегодня мы едем в Африку»

Выбор способов достижения гармонии души и тела огромен. Хотите - займитесь йогой, тай-бо или пилатесом, хотите - танцуйте или просто осваивайте тренажёры. Впустите в свою жизнь что-то новое, главное - не бояться сделать первый шаг. Для начала можно просто прийти и посмотреть, тренеры клуба всё покажут и обо всём расскажут. И уже за вами конечный выбор, вливаться или нет в семью «Супер-Фитнеса».

А люди здесь и в самом деле живут дружно, они не приходят сюда просто позаниматься, на территории клуба кипит своя, ни на что не похожая жизнь. Регулярно проводятся как внутриклубные, так и открытые соревнования. Скоро состоится совместный выезд за город на игру в пейнтбол. Особой популярностью пользуется сайкл – велогонки, на которых велосипед никуда не едет, но азарта от этого меньше не становится.

И детей, коли таковые имеются, можно взять с собой, чтобы с детства привыкали только к хорошему и качественному. На программе «3+» работает опытный тренер, который не даст вашему чаду соскучиться. «Ребята, - говорит симпатичная девушка в спортивном костюме, - сегодня мы едем в Африку!» И дети радостно отправляются на солнечный континент, присев с большими мячами и наклоняясь вправо и влево.

«Пожалуйста, еще 2 годика жизни»

Кто-то может подумать, что занятия в лучшем клубе города, с которого началось фитнес-движение в Пскове, влетят в копеечку. Разочарую этих скептиков: только при первом взгляде на прайс-лист может показаться, что никогда вам не бывать в этом чудесном месте. Но, приглядевшись повнимательнее, вы заметите кучу всяких скидок и специальных предложений.

И потом, здоровье не купишь ни за какие деньги. И лучше уж приложить максимум усилий для поддержания всей системы в целом, чем потом ремонтировать отдельные её детали.

- Как можно измерить стоимость человеческой жизни? – задаёт риторический вопрос генеральный директор «Супер-Фитнеса», мастер спорта по силовому троеборью Георгий Пономарёв. - Вы же не скажете: «Мне, пожалуйста, ещё два годика жизни, я заплачу!» Наша задача – помочь людям. Тренер, он же, зачастую, как врач, должен после двух-трёх вопросов выяснить, чего хочет конкретный человек, и удовлетворить его запросы.

Ежегодно клуб проводит конкурс «Мисс Супер-Фитнес», в котором участвуют самые красивые девушки города. Ксения Крестьянинова - одна из девушек, выигравших этот титул, участвовала в конкурсе «Мисс Псков-2008» и завоевала там одну из номинаций зрительских симпатий. Она до сих пор тренируется там, где всё начиналось.

Скоро стартует акция под рабочим названием «Оккупация», где постараются задействовать все спортивные и околоспортивные круги города.

И какая разница, пришли вы сюда за модельными 90-60-90 или просто хотите держать себя в тонусе? Кто смотрел фильм «Стиляги», наверно, помнит фразу одного из героев: «Здесь не надо быстрее, выше, сильнее. Тут нужен драйв!»

Спортивный клуб "Супер Фитнес": г. Псков, Рижский пр., 16, тел. 56-60-80

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах