Примерное время чтения: меньше минуты
200

Псковская спортсменка о Паралимпиаде: Классно, что я там оказалась

Андрей Степанов / АиФ

«Конечно, очень классно, что я там оказалась и прочувствовала эту атмосферу. Но я поняла, что ещё очень много работать надо», - заявила мастер спорта по настольному теннису из Пскова Александра Васильева, рассказывая о своём участии в Паралимпиаде в Токио на пресс-конференции в медиацентре Псковского агентства информации 10 сентября.

Спортсменка отметила, что нынешнее выступление сборной России по настольному теннису на Паралимскийских играх оказалось лучшим за всю историю. Россияне завоевали «зорлото», два «серебра» и четыре «бронзы».

Говоря о своих планах, Александра Васильева отметила, что намерена больше тренироваться с колясочниками, участвовать в сборах. Что касается соревнований, то ближайшие — это чемпионат России в следующем году. «Возможно, получится съездить в Италию в ноябре или в Египет в декабре», - добавила спортсменка.

На сегодняшний день псковская спортсменка находится на 14 месте мирового рейтинга по настольному теннису среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах