137

Подрядчик сорвал поставку пяти площадок ГТО в Псковскую область

Псков, 22 октября - АиФ-Псков.

Подрядчик сорвал поставку пяти площадок ГТО в Псковскую область, рассказала исполняющая обязанности председателя комитета по спорту Псковской области Елена Чернышова в эфире проекта ПАИ-live 22 октября.

«К сожалению, мы столкнулись сначала с пандемией, когда, ссылаясь на ограничительные мероприятия, поставщик не выполнил обязательства перед нами, ну а потом просто перестал их выполнять. Несмотря на то, что у нас был грандиозный план к июню месяцу поставить 5 площадок ГТО в муниципальных образованиях, на сегодняшний день мы этот плане не выполнили», - сказала Елена Чернышова.

Она добавила, что пришлось проводить повторный аукцион и сейчас готовится подписание контракта с новым поставщиком.

Гостья эфира также отметила, что пандемия и связанные с ней нерабочие дни повлияли на сроки сдачи некоторые объектов. «Мы, конечно же, по всем пунктам надеялись, что часть мероприятий проведем именно в летнее время. И планировали, что большая часть объектов будет сдана именно к 1 сентября, к учебному году», - сказала она.

Тем не менее сейчас в завершающей стадии находится укладка футбольного поля на стадионе «Локомотив» в Пскове, на финальный этап вышло строительства двух физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа в Плюсском районе и Пскове, которые были начаты в 2019 году. «И начаты у нас достаточно серьезные работы уже по подготовке основания для двух физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа в Печорском и Себежском районах», - заключила Елена Чернышова.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах