27

Геннадий Орлов: Ионов просто продолжает плевать на всех

По словам Орлова, причина наказания заключалась в том, что Алексей попросту не пришел на тренировку основного состава «Зенита».

«Его телефон заработал только после трех часов дня: он сказал, что чем-то отравился. Ионова оштрафовали на весьма крупную сумму, отправили в дубль», - отметил он. Однако через полторы недели его вернули в основу из-за сложной кадровой ситуации.

«Человек ведь на контракте в клубе, должен отрабатывать свои деньги! Но Леша, видимо, все равно продолжает на всех плевать», - цитирует футбольного эксперта «Советский спорт».

Напомним, что после празднования победы «Зенита» над донецким «Шахтером» (1:0) Алексей Ионов в состоянии алкогольного опьянения пытался скрыться на джипе «Infiniti» от полиции.

Сотрудники полиции начали преследование, и спустя минут десять машина нарушителя сбавила ход и остановилась возле тротуара. Сотрудники ГИБДД стали свидетелями, как за руль спешно пыталась пересесть молодая женщина, находившаяся до этого на пассажирском месте. Оказалось, что и Алексей, и его жена находились в состоянии алкогольного опьянения. При этом оба находились не в адекватном состоянии.

Ионов согласился пройти алкогольное освидетельствование, но точные его результаты будут известны в течение ближайших дней. После этого футболиста вместе с супругой направили к мировому судье.

Отметим, что пресс-секретарь «Зенита» Дмитрий Циммерман не исключил, что контракт с хавбеком может быть расторгнут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах