15

Лучано Спаллетти остался доволен результатами жеребьевки

«Выпавшим жребием я доволен. Тем не менее, уверен, что нам предстоят тяжелые матчи. Ведь в них нам надо показать себя с самой лучшей стороны, да и группа все равно не простая – в ней подобрались достойные соперники», - цитирует Спаллетти «Спорт-Экспресс».

По словам тренера, АПОЭЛ дома играет очень агрессивно, а впереди у него действуют три очень быстрых настырных футболиста, которые могут создать проблемы любой обороне. «Поэтому на Кипре надо будет играть с утроенной самоотдачей», - подчеркнул он.

«Порту» располагает очень сильными «краями» Халк и Варелла, плюс очень сильным центральным защитником Фернанду. У «Шахтера» впереди действует много бразильцев, поэтому с ними, как и со всеми соперниками, сыграть тоже будет очень интересно», - рассказал Лучано Спаллетти.

В свою очередь, гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что перед футболистами и тренерским штабом поставлена задача выйти из группы в плей-офф Лиги Чемпионов.

«Главное – ко всем командам, которые нам выпали, относиться с одинаково серьезным настроем, тогда и результат будет. Ясно, что есть и более сильные квартеты, но и наш я бы слабым не назвал. Задача – выйти из группы, но она, собственно, от жребия не зависела», - подчеркнул он.

Напомним, что вчера в Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Соперниками «Зенита» стали «Порту», «Шахтер» и «Апоэль». Сине-бело-голубые попали в группу «G».

Московский ЦСКА попал в одну группу с «Интером», «Лиллем», «Трабзонспором». Армейцы будут выступать в группе «В».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах