15

Футбольная персона (29.06.2010)

«AиФ»: - Гонсало, на вашем счету 4 мяча, первый хет-трик на турнире. Ожидали от себя такого резкого старта?

Гонсало Игуаин: - Когда с тобой в одной команде играет так много классных футболистов, ты всегда можешь рассчитывать на большое количество моментов. Конечно, я безумно рад, что забил четыре мяча, но уверен - их не было бы без моих партнёров. Не скрою, мне хочется стать лучшим бомбардиром, и думаю - шансы у меня неплохие: обычно, чтобы стать обладателем этого титула, хватает 6 мячей. Впрочем, голы, конечно, хорошо, но главная задача у меня здесь одна - выиграть Кубок мира.

«AиФ»: - Почему пока не так много забивает главная звезда сборной Аргентины - Месси?

Г. И.: - Всё просто. Месси очень много работает для партнёров. Но готов поспорить с кем угодно, что голы у него ещё обязательно будут.

«AиФ»: - Как вам работается с тренером Марадоной?

Г. И.: - Великолепно! Диего в Аргентине настоящий кумир нации, и для меня большая честь трудиться под его началом. Кроме того, Марадона сумел создать суператмосферу в сборной, и наши успехи - его заслуга.

«AиФ»: - В четвертьфинале Аргентине предстоит матч со сборной Германии. Эта команда входит в число тех, с кем бы вы предпочли не встречаться на этом чемпионате?

Г. И.: - Понятно, что идёт плей-офф и слабых команд остаётся всё меньше и меньше, но я думаю, что, когда мы в полном порядке, нам не страшен никто. И никто не может остановить нас перед главной целью - выиграть  чемпионат мира. Мы обязаны проявить себя, иначе нас могут просто не понять.

Читайте также:

Бог им судья? У арбитров в ЮАР начались проблемы со зрением

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах