107

Олег Мыслевич возглавил комитет РАФ по мобильности

Псков, 1 марта - АиФ-Псков.

Президент Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич возглавил новую структуру в Российской автомобильной федерации — комитет по мобильности, сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе региональной Федерации.

Решение о создании комитета было принято на заседание большого Совета РАФ, членом которого с 2020 года является Олег Мыслевич. В настоящее время в Международной автомобильной федерации (FIA) уделяется большое внимание направлению мобильности - комплексным мероприятиям, направленным на создание безопасных, комфортных условий для автомобилистов.

Среди первоочередных задач комитета РАФ по мобильности значится анализ работы региональных структур Федерации в направлении мобильности, формирование состава комитета, утверждение четырёхлетней программы мероприятий.

Президент РАФ Виктор Кирьянов назвал очень важной задачей формирование безопасных и комфортных условий для автомобилистов. Он подчеркнул, что Российская автомобильная федерация должна уделить этому направлению особое внимание.

Также на заседании было принято решение о создании ещё двух новых комитетов РАФ: по развитию цифровых платформ и конгрессновыставочной деятельности, по цифровому автомобильному спорту.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах