Примерное время чтения: 1 минута
105

Для подготовки к ралли в трех районах Псковской области ограничат движение

Псков, 17 февраля - АиФ-Псков.

В трех районах Псковской области ограничат движение автомобильного транспорта на время проведения подготовки к чемпионату России по ралли. Об этом «АиФ-Псков» сообщили в пресс-службе регионального комитета по транспорту и дорожному хозяйству.

Проведение подготовки ко второму этапу Чемпионата России по ралли «Суворов – 2023» пройдет с 20 по 21 февраля в Дедовичском Опочецком и Порховском районах.

Так, 20 февраля с 10:00 до 17:00 для движения транспортных средств будет временно перекрыт участок автодороги «Бежаницы – Кудеверь – Болгатово» – от деревни Духнового до деревни Шагино и от деревни Шагино до деревни Курочкино в Опочецком районе.

На следующий день, 21 февраля, с 10:00 до 17:00 движение автотранспорта будет ограничено на дороге «Осиновичи – Славковичи – Махновка – Сорокино» от деревни Невережье до деревни Сысоево в Дедовичском районе и от деревни Травино Порховского района до деревни Капустино Дедовичского района.

Временное прекращение движения обеспечит Федерация автомобильного спорта Псковской области. Организатором выступает директор Федерации Олег Мыслевич.

«Организация пропуска гражданского и общественного транспорта при проведении тренировочных сборов будет осуществляться по первому требованию пользователей автомобильных дорог, задействованных при проведении тренировочных сборов по авторалли», – подчеркнули в пресс-службе профильного комитета.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах