Примерное время чтения: 1 минута
105

Байдарки и каноэ поступят в школу по гребле в Пскове до конца года

Псков, 23 ноября - АиФ-Псков.

15 байдарок, три каноэ и оборудование для академической гребли поступят в спортивную школу олимпийского резерва по гребле «Ника» в Пскове до конца года. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил глава города Борис Елкин.

По его словам, это самый крупный контракт на поставку лодок для гребли. Борис Елкин отметил, что в ближайшее время также будут установлены уличные тренажеры на территории школы №3 и обновлен насос для фильтрации воды в бассейне «Барс».

«Многое сделано за последние годы в области спорта. Появились скейт-парки, новые спортплощадки и пришкольные стадионы. Не менее важно обновлять инвентарь», – подчеркнул глава Пскова и уточнил, что на закупку инвентаря для спортшкол города в этом году при поддержке региональных властей было направлено порядка 14 млн рублей.

Градоначальник уточнил, что ряд закупок провели. Так, биатлонисты получили гоночные ботинки и лыжи с палками. Для Шахматного клуба закупили шахматные часы, стулья и наборы для игр. Для занятий аэробикой приобрели надувные акробатические комплексы. «Игровые виды спорта получили мячи и специальные тренажеры», – заключил он.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах