«Борьба с террористами – одна из приоритетных задач нашего государства, и эта борьба не прекращается ни на минуту», - сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников на своей странице в Instagram.

Глава региона напомнил, что 3 сентября россияне вспоминают жертв трагедии, которая произошла в Беслане. «16 лет назад вся страна следила за этими страшными событиями, до последнего надеясь на лучшее вместе с родственниками тех, кто оказался в заложниках, Трагедии избежать не удалось. В результате теракта погибло более 300 человек, большинство из них были детьми. Этот день стал чёрным не только для Северной Осетии, но и для всей страны», - подчеркнул он.
Губернатор напомнил, что этот день внесён в закон «О днях воинской славы России», как День солидарности в борьбе с терроризмом. «Сегодня мы чтим память всех, кто погиб от рук террористов в мирное время. Вспоминаем подвиги сотрудников специальных служб, которые зачастую ценой своей жизни, спасали и продолжают спасать людей», - отметил Михаил Ведерников.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть