85

В дома 200 семей в Бежаницах пришел природный газ

Псков, 10 сентября - АиФ-Псков.

Более 100 индивидуальных и 8 многоквартирных жилых домов в поселке Бежаницы подключили сегодня к природному газу, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе администрации Псковской области. Андрей Турчак

поздравил всех присутствующих на церемонии со знаменательным и радостным событием. «Два года назад от жителей поселка поступали просьбы о газификации жилого фонда, и сегодня в дома 200 бежаницких семей, пришел природный газ», - заметил он. Отметим, что впервые газ в Бежаницы пришел 8 лет назад, и, по словам генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Псков» Юрия Шахбазова, за эти годы удалось газифицировать почти половину поселка.

После официальной церемонии с просьбой о газификации к врио губернатора подошли жильцы многоквартирного дома №7 по ул. Комсомольской. Они рассказали, что их дом находится в центре поселка и все соседние дома уже газифицированы. Они тоже подготовили проект и теперь интересуются сроками его реализации. «Этот объект должен попасть в Народную программу на 2015 год», - сказал Андрей Турчак и попросил жителей собрать подписи в поддержку инициативы и направить их в администрацию района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах