Примерное время чтения: 2 минуты
47

Псковские полицейские стали Дедами Морозами

Ксения Железнова / АиФ

Псков, 25 декабря – АиФ-Псков. С 24 декабря псковские полицейские в преддверии новогодних праздников и на время школьных каникул  стали Дедами Морозами. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, традиционно каждый год сотрудники правоохранительных органов проводят праздники для подшефных детских учреждений, таких как приюты или детские дома.

Отдельное внимание уделяется детям в семьях полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей и находящихся в длительных служебных командировках. Также предусмотрено посещение неблагополучных семей с целью проведения профилактических бесед с подростками.

Всего во время проведения акции «Полицейский Дед Мороз» запланировано более 600 различных мероприятий, сотрудники органов внутренних дел посетят более 800 детских учреждений в которых примут участие тысячи детей и взрослых.

В ходе проведения мероприятий Дед Мороз со Снегурочкой появятся на вокзалах и аэропортах, а также на дорогах страны вместе с инспекторами ДПС, чтобы напомнить гражданам о необходимости соблюдения правил личной безопасности в новогодний период и в течение всего наступающего года. Кроме того, в преддверие зимних каникул с детьми и взрослыми проводятся беседы по соблюдению правил поведения на дорогах и правил дорожного движения.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах