В рамках гастрономического фестиваля «Моя еда» в Пскове пройдут мастер-классы по приготовлению блюд из яиц. Об этом «АиФ-Псков» сообщили в пресс-службе Театрально-концертной дирекции Псковской области.
25 мая с 12:00 до 16:30 на площадке фестиваля в парке Строителей будут работать четыре станции с мастер-классами.
«Приглашаем попробовать себя в роли шеф-повара и приготовить - десерт «Меренговый рулет», узбекские яичные вареники «Тухум-барак», «Яйцо пашот с тостами», шедевр из помидоров, перца, специй и жареных яиц «Шакшука»», – отметили организаторы. вкусов и ароматов!
Фестиваль проводится в рамках нацпроекта «Семья» при поддержке правительства Псковской области.