68

Елочные базары открываются в Мурманске

Мурманск, 20 декабря – АиФ-Северо-Запад. С 21 декабря во всех округах Мурманска стартует предпраздничная торговля продукцией из деревьев хвойных пород.

Жители Октябрьского района смогут приобрести хвойную продукцию на площадке на пересечении улиц Маклакова и Старостина, в районе дома №11 по улице Мира, в районе дома № 51/33 по улице Полярные Зори, а также дома №53а по проспекту Кирова.

В Первомайском округе торговля развернется в районе дома №2а по улице Зои Космодемьянской, в районе бывшего разворотного кольца троллейбуса №6 на улице Копытова, в районе домов № 103-105 по проспекту Кольскому, в районе пересечения улицы Морской и проспекта Кольского, в районе дома №43 по улице Крупской.

В Ленинском округе – в районе домов №6-8 по улице Нахимова, в районе остановки общественного транспорта «Улица Гагарина», в районе домов № 14-20 по улице Саши Ковалева, в районе дома №1 на Лобова, в районе подземного перехода на проспекте Героев-североморцев, в районе дома № 17/1 на Героев-североморцев, в районе домов № 26, 28, 30 по улице Аскольдовцев, в районе дома №21 по улице Нахимова.

Кроме того, 28, 29 и 30 декабря с 11 до 18 часов по улице Воровского (от проспекта Ленина до улицы Пушкинской) состоится расширенная предпраздничная торговля.

В широком ассортименте будут представлены ели, сосны, хвойные букеты, хвойные лапки, а также елочные украшения, игрушки, сувениры, карнавальные маски.

Добавим, что с 17 декабря в лесах Мурманской области ведут патрулирование инспекторы комитета по лесному хозяйству и лесничеств с целью предупреждения незаконной вырубки новогодних елей

Штраф за одно незаконно срубленное дерево составляет 3,5 тыс. рублей. Нарушителю, спилившему более двух деревьев, может грозить до 3 лет лишения свободы, сообщает областной Комитет по лесному хозяйству.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах