18

В Коми девять домов в поселке Водный остаются без тепла - МЧС

Сыктывкар, 13 декабря – АиФ-Северо-Запад. В поселке Водный восстановлено теплоснабжение в двух жилых домах. Аварийно-восстановительные работы по восстановлению внутридомовых систем подачи тепла продолжаются.

Девять домов пока остаются без централизованного теплоснабжения, сообщили АиФ в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Коми.

Задействовано 35 бригад - 245 человек, 25 единиц специальной техники, 18 ед. легкового транспорта для информирования населения и восстановительный поезд.

На месте продолжает работать оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Коми.

Привлечено 27 человек личного состава противопожарной службы для осуществления поквартирного обхода аварийных домов с целью уточнения хода проводимых мероприятий и проведения разъяснительной работы с населением.

Также в составе восстановительных групп работают 32 спасателя. Поселковая котельная работает в штатном режиме. Отопление в домах поддерживается с помощью газовых плит и электронагревательных приборов.

Авария на системе теплоснабжения в поселке Водный произошла 8 декабря. Была остановлена котельная, обслуживающая 100 объектов (6500 жителей, из них 520 детей), школу, 3 детсада, 2 административных здания, поликлинику и 1 объект соцкультбыта.

Читайте по теме: Уют и тепло в доме обеспечат ковры интернет магазин.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах