58

Новгородское областное телевидение победило в «ТЭФИ-Регион»

Великий Новгород, 30 ноября – АиФ-Северо-Запад. Накануне вечером в Казани объявили победителей Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»-2012.

Программа «Новость часа» Новгородского областного телевидения признана лучшей в номинации «Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения до 300 тысяч».

Впервые за двадцатилетнюю историю новгородского телевещания журналисты телеканала НТ стали обладателями бронзовой статуэтки «Орфей» работы скульптора Эрнста Неизвестного.

Три года подряд телевизионщики становились финалистами престижной премии, но дальше тройки лучших не поднимались.

В 2010 году в финал «Тэфи-Регион» вышел проект Юлии Нурутдиновой «Рисуя войну», в 2011 году за победу боролись две работы телеканала – «Новгородский паноптикум» и дизайнерское оформление канала (автор – Антон Новосядлов).

За победу в Казани боролись еще два проекта Новгородского областного телевидения по направлению «Просветительское и развлекательное телевещание»: «Молодцы» и «Новгородский паноптикум».

В номинациях «Программа для детей» и «Публицистическая программа» их опередили сильные соперники из Башкортостана, а новгородцев отметили «серебряными» дипломами, сообщили АиФ в пресс-службе Новгородского областного телевидения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах