27

В Калининграде сотрудники полиции чудом спасли 2-летнего ребенка

Фото: 39.mvd.ru

Калининград, 25 октября – АиФ-Северо-Запад. Об опасности падения малыша из окна третьего этажа дома по улице Вернадского в отдел полиции №3 УМВД России по Калининграду сообщили граждане.

На место ЧП прибыли полицейские. В квартиру удалось войти только взломав входную дверь. В захламленной жилище взрослых не оказалось. Ребенок находился на подоконнике и выбрасывал посуду на улицу.

Если бы не своевременная помощь, мальчик мог сорваться вниз. В квартире, где находился малыш, была настоящая антисанитария. На полу валялись грязная одежда и осколки от разбитых бутылок.

Ребенка доставили на обследование в детскую городскую больницу. Осмотр показал, что мальчику необходима медицинская помощь, на теле обнаружены кровоподтеки, на лбу ссадина. Полицейским еще предстоит выяснить, откуда у ребенка появились травмы.

Сейчас жизни и здоровью малыша ничего не угрожает. Инспекторы по делам несовершеннолетних и органы опеки направили материал в суд на лишение матери малыша родительских прав, сообщает УМВД по Калининградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах