137

Студента юрфака ПсковГУ задержали за употребление марихуаны

Псков, 20 сентября – АиФ-Северо-Запад. На телефон доверия УФСКН России по Псковской области позвонила жительница Псковского района и сообщила о молодых людях, приезжающих на сбор галлюциногенных грибов.

Выехавшие на место наркополицейские обнаружили на поляне парней, которые играли в карты и пила пиво. Среди них оказались несовершеннолетний пскович, учащийся вечерней школы, учащийся техникума и студент юридического факультета Псковского государственного университета.

По внешнему виду было видно, что компания находится навеселе, причем не от употребления пенного напитка. Один из них не смог зайти в машину без помощи сотрудников УФСКН и падал.

Другой заявил, что покурив марихуаны, употребил вдогонку несколько галлюциногенных грибов.

При обследовании в областном наркологическом диспансере у всех троих выявлены факты употребления марихуаны. Молодые люди привлечены к административной ответственности в виде штрафа по 4 тысячи рублей.

Как сообщается на сайте УФСКН России по Псковской области, студент юрфака ПсковГУ задержан наркополицейскими за употребление марихуаны второй раз за последние два месяца: во время празднования 85-летия Псковского района на горе Соколиха и на поле, растут галлюциногенные грибы.

Уведомление о последнем факте административного наказания студента юрфака наркополицейские направили в Псковский государственный университет.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах