Примерное время чтения: 2 минуты
26

Остановлено движение аквабусов по маршруту Петербург - Кронштадт

Санкт-Петербург. 20 августа – АиФ-Северо-Запад. Движение маршрутных такси по «Курортной» линии приостановлено из-за непогоды.

В 08.30 был отменен утренний рейс аквабуса по маршруту «Санкт-Петербург (Арсенальная набережная) – Кронштадт (Зимняя пристань).

Это связано с усилением ветра и увеличением высоты волн, а также объявленным штормовым предупреждением.

В течение дня движение водного транспорта на «Курортной» линии будут выполняться с учетом улучшения погодных условий, пишет БалтИнфо.

По прогнозу синоптиков, 20 августа в Ленобласти местами ожидается сильный дождь и усиление северного, северо-восточного ветра до 15-18 метров в секунду.

Возможны происшествия, связанные с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также рост травматизма и гибели людей.

Не исключается нарушение электроснабжения населенных пунктов в связи с повреждениями линий электропередач в результате падения деревьев, обрушением ветхих и слабо укреплённых конструкций.

Сохраняется вероятность увеличения количества человек, утонувших в местах несанкционированного купания, а также заблудившихся в лесах, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Ленобласти.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах